Steaks végétaux dans une sauce à la crème aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de pâtes (p. ex. tagliatelles) |
eau salée frémissante | |
1 cs | d’alternative végane au beurre |
1 cs | d’huile d'olive |
250 g | de champignons de Paris bruns coupés en six |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
1 dl | de vin blanc végane |
250 g | d’alternative végane à la crème |
½ de cc | de paprika fort |
½ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
3 | Steaks végétaux The Green Mountain (d'env. 200 g chacun) |
1 de cc | de sel |
¾ de cc | de paprika fort |
¼ bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter, ajouter l'alternative au beurre, mélanger.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant 8 min. Ajouter l'oignon et l'ail, les faire suer pendant 3 min. Ajouter le vin et l'alternative à la crème, donner un bouillon, laisser frémir pendant 2 min, assaisonner.
Steaks
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les steaks végétaux, les saisir 4 min de chaque côté, les sortir, les couper en tranches. Les dresser avec les tagliatelles, servir avec la sauce à la crème et aux champignons, parsemer de persil.
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