Porridge de quinoa aux poires
Il vous faut
pour 4 personnes
6 dl | d’eau |
1 pincée | de sel |
60 g | de quinoa tricolore |
1 | poire râpée grossièrement |
50 g | d’abricots secs (doux) hachés grossièrement |
1 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
100 g | de gros flocons d'avoine complète |
180 g | de yogourt nature |
½ cc | de gingembre en poudre |
1 | poire coupée en lamelles |
2 cs | de bâtonnets d'amande grillés |
un peu | de Birnel (concentré de jus de poire) |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter le quinoa, la poire, les abricots secs et le Birnel, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter les flocons d'avoine et laisser frémir pendant encore env. 10 min, incorporer 2 cs de yogourt et le gingembre en poudre.
Dressage
Dresser le porridge. Répartir le reste de yogourt et les lamelles de poire dessus. Parsemer d'amandes, arroser de Birnel.
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