Porridge de quinoa aux poires

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
6 dl d’eau
1 pincée de sel
60 g de quinoa tricolore
poire râpée grossièrement
50 g d’abricots secs (doux) hachés grossièrement
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
100 g de gros flocons d'avoine complète
180 g de yogourt nature
½ cc de gingembre en poudre
Dressage
poire coupée en lamelles
2 cs de bâtonnets d'amande grillés
un peu  de Birnel (concentré de jus de poire)

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter l'eau salée à ébullition. Ajouter le quinoa, la poire, les abricots secs et le Birnel, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter les flocons d'avoine et laisser frémir pendant encore env. 10 min, incorporer 2 cs de yogourt et le gingembre en poudre.

Dressage

Dresser le porridge. Répartir le reste de yogourt et les lamelles de poire dessus. Parsemer d'amandes, arroser de Birnel.

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