Dal aux carottes et aux épinards
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de carottes coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 | oignon coupé en lamelles |
| 5 dl | de boisson à la noix de cajou |
| 150 g | de lentilles rouges |
| 2 cs | de pâte de curry rouge |
| 150 g | d’épinards en branches |
| ¾ de cc | de sel |
Voici comment faire
Dahl
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les carottes et l'oignon pendant 2 min. Mouiller avec de la boisson à la noix de cajou, ajouter les lentilles et la pâte de curry, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 8 min. Réserver 2 cs d'épinards, ajouter le reste progressivement, laisser réduire, mélanger, saler.
Dressage
Dresser le dal et répartir les feuilles d'épinards réservées sur le dessus.
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