Dal aux carottes et aux épinards

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Dahl
1 cs d’huile d'olive
300 g de carottes coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
oignon coupé en lamelles
5 dl de boisson à la noix de cajou
150 g de lentilles rouges
2 cs de pâte de curry rouge
150 g d’épinards en branches
¾ de cc de sel

Voici comment faire

Dahl

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les carottes et l'oignon pendant 2 min. Mouiller avec de la boisson à la noix de cajou, ajouter les lentilles et la pâte de curry, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 8 min. Réserver 2 cs d'épinards, ajouter le reste progressivement, laisser réduire, mélanger, saler.

Dressage

Dresser le dal et répartir les feuilles d'épinards réservées sur le dessus.

Montrer toute la recette