Potée de riz sauvage
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
200 g | de mélange de riz sauvage |
250 g | de champignons de Paris bruns coupées en quatre |
200 g | de carottes épluchées et coupées en morceaux d'env. 1 cm |
200 g | de céleri-rave épluché et coupé en morceaux d'env. 1 cm |
¾ de cc | de carvi |
6 | d’eau |
5 dl | de jus de pomme non filtré |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
¾ de cc | de sariette séchée |
100 g | de demi-crème acidulée |
Voici comment faire
Potée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter les champignons, les carottes, le céleri-rave et le carvi, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter l'eau et le jus de pomme, assaisonner. Ajouter la sarriette. Laisser mijoter à couvert pendant env. 25 min jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente. Dresser et servir avec la demi-crème acidulée.
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