Potée de riz sauvage

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Potée
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
200 g de mélange de riz sauvage
250 g de champignons de Paris bruns coupées en quatre
200 g de carottes épluchées et coupées en morceaux d'env. 1 cm
200 g de céleri-rave épluché et coupé en morceaux d'env. 1 cm
¾ de cc de carvi
d’eau
5 dl de jus de pomme non filtré
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
¾ de cc de sariette séchée
100 g de demi-crème acidulée

Voici comment faire

Potée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter les champignons, les carottes, le céleri-rave et le carvi, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter l'eau et le jus de pomme, assaisonner. Ajouter la sarriette. Laisser mijoter à couvert pendant env. 25 min jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente. Dresser et servir avec la demi-crème acidulée.

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