Hot-dog végane
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de ketchup |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 cs | de sauce au soja |
1 cs | de sucre brut gros cristaux |
½ de cc | de paprika fumé |
1 cs | d’huile d'olive |
2 | poivrons rouges émincés |
400 g | de tofu fumé coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
½ de cc | de sel |
4 | petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.) |
140 g | d’alternative végane au fromage frais |
50 g | de petits oignons blancs coupés en deux |
4 brin | de persil plat effeuillés |
Voici comment faire
Sauce BBQ
Mettre le ketchup et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris dans une petite casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 2 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Poivrons et tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les poivrons pendant env. 5 min. Ajouter le tofu, saler, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Hot-dog
Ouvrir les petits pains dans la longueur, les tartiner de fromage frais végane. Les garnir de tofu et de poivrons, arroser de sauce BBQ, répartir les petits oignons blancs et le persil dessus.
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