Beurre aux oignons grillés

Beurre aux oignons grillés

en tout: 55 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 250 g

Oignons
3 cs d’huile d'olive
100 g d’oignons coupés en fines lamelles
Beurre
250 g de beurre coupé en morceaux et ramolli
½ de cc de Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food

Voici comment faire

Oignons

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer les oignons à feu moyen pendant env. 15 min. Les sortir, les égoutter sur une feuille de papier absorbant, les laisser refroidir.

Beurre

Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant 8 min jusqu'à ce qu'il blanchisse. Réserver 2 cs d'oignons grillés, hacher le reste et l'ajouter avec le sel, mélanger.

Façonnage

Verser le beurre dans une poche à douille cannelée (env. 10 mm de Ø) et former des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les oignons réservés dessus et laisser prendre env. 30 min au réfrigérateur.

Montrer toute la recette