Beurre aux oignons grillés
Il vous faut
pour 250 g
3 cs | d’huile d'olive |
100 g | d’oignons coupés en fines lamelles |
250 g | de beurre coupé en morceaux et ramolli |
½ de cc | de Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food |
Voici comment faire
Oignons
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer les oignons à feu moyen pendant env. 15 min. Les sortir, les égoutter sur une feuille de papier absorbant, les laisser refroidir.
Beurre
Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant 8 min jusqu'à ce qu'il blanchisse. Réserver 2 cs d'oignons grillés, hacher le reste et l'ajouter avec le sel, mélanger.
Façonnage
Verser le beurre dans une poche à douille cannelée (env. 10 mm de Ø) et former des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les oignons réservés dessus et laisser prendre env. 30 min au réfrigérateur.
Montrer toute la recette