Pralinés blancs aux dattes
Il vous faut
pour 12 pièces
| 60 g | de framboises surgelées décongelées |
| ¼ de cc | de cardamome en poudre |
| 12 | dattes Medjool |
| 6 | cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur |
| 1 sachet | de glaçage pour gâteau blanc (env. 60 g) |
| 2 cs | de pépites de framboises |
Voici comment faire
Purée de framboises
Mettre les framboises dans une coupelle, les écraser à la fourchette, incorporer la cardamome.
Pralinés
Inciser les dattes dans la longueur, les dénoyauter, les remplir de 1 cc de purée de framboises et un cerneau de noix.
Glaçage
Faire fondre le glaçage au bain-marie. Le verser dans un verre. Plonger les dattes l'une après l'autre dans le glaçage, les déposer sur une assiette couverte de papier cuisson. Les parsemer de frisure et les mettre au congélateur pendant env. 10 min.
Montrer toute la recette