Crème brûlée aux abricots et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | d’abricots, coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux |
| 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de cumin |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de feta coupée en morceaux |
| 3 cs | de sucre brut gros cristaux |
| 40 g | de Culatello di Zibello Fine Food |
Voici comment faire
Abricots
Mélanger les abricots et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 240 °C. Sortir la plaque du four, laisser refroidir un peu puis mettre dans un verre doseur.
Crème à la feta
Ajouter la feta aux abricots, mixer. Remplir les ramequins et réserver au frais pendant au moins 2 h.
Caramélisation
Répartir le sucre sur la crème et faire caraméliser avec la flamme d'un chalumeau. Garnir de jambon cru.
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