Crème brûlée aux abricots et à la feta

en tout: 2 h 25 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Abricots
300 g d’abricots, coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux
oignons rouges coupés en quartiers
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de cumin
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Crème à la feta
300 g de feta coupée en morceaux
Caramélisation
3 cs de sucre brut gros cristaux
40 g de Culatello di Zibello Fine Food

Voici comment faire

Abricots

Mélanger les abricots et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 240 °C. Sortir la plaque du four, laisser refroidir un peu puis mettre dans un verre doseur.

Crème à la feta

Ajouter la feta aux abricots, mixer. Remplir les ramequins et réserver au frais pendant au moins 2 h.

Caramélisation

Répartir le sucre sur la crème et faire caraméliser avec la flamme d'un chalumeau. Garnir de jambon cru.

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