Donuts à la pomme
Il vous faut
pour 10 pièces
| 2 | pommes coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
| 1 | œuf battu |
| 1 de cc | de sucre de fleur de coco |
| ½ de cc | de cannelle |
| de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Rondelles de pomme
À l'aide d'un vide-pomme, retirer grossièrement le trognon des rondelles de pommes de manière à laisser un trou. Dérouler la pâte feuilletée, couper des lamelles d'env. 1 cm dans le sens de la longueur, enrouler chaque rondelle de pomme d'une lamelle de pâte et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner la pâte d'œuf, mélanger le sucre et la cannelle et en saupoudrer les donuts.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les donuts du four, les laisser tiédir et les mettre à refroidir sur une grille. Saupoudrer les donuts aux pommes de sucre glace.
Montrer toute la recette