Crostinis aux tomates et à la mozzarella

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
1 cs de vinaigre balsamique
½ cs d’huile d'olive
500 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux ou en quatre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crème
150 g de mozzarella râpée grossièrement
100 g de ricotta
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crostinis
250 g de pain ciabatta, coupé en 8 tranches, grillé
3 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Tomates

Mélanger le vinaigre et l'huile, y ajouter les tomates, assaisonner.

Crème

Mélanger la mozzarella et la ricotta, assaisonner.

Crostinis

Tartiner les tranches de pain de crème, y répartir les tomates, parsemer de basilic.

Montrer toute la recette