Salade de poulet au curry
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 litre | de bouillon de poule |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 130 g chacun) |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile de tournesol |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 4 cs | de séré maigre |
| 1 ½ cs | de curry |
| 1 | mangue coupée en dés |
| 2 brin | de menthe poivrée ciselées |
| sel, selon le goût |
Voici comment faire
Poulet
Porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant env. 15 min. à petit feu. Sortir le poulet, l'égoutter et le laisser refroidir.
Sauce
Bien mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au curry compris. Ajouter la mangue et la menthe poivrée, effilocher le poulet à la main et le mettre directement dans le saladier. Mélanger la salade, assaisonner.
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