Salade de poulet au curry

en tout: 45 min | de prép.: 15 min

Cette délicieuse salade de poulet va transformer votre pause déjeuner! Composée d'ingrédients frais, elle est pratique à emporter partout, pour un repas de midi sain et gourmand. En plus, vous pouvez facilement la préparer à l'avance, façon "meal prep".

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
1 litre de bouillon de poule
blancs de poulet (d'env. 130 g chacun)
Sauce
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile de tournesol
2 cs de mayonnaise
4 cs de séré maigre
1 ½ cs de curry
mangue coupée en dés
2 brin de menthe poivrée ciselées
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Poulet

Porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant env. 15 min. à petit feu. Sortir le poulet, l'égoutter et le laisser refroidir.

Sauce

Bien mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au curry compris. Ajouter la mangue et la menthe poivrée, effilocher le poulet à la main et le mettre directement dans le saladier. Mélanger la salade, assaisonner.

Montrer toute la recette