Cookies à la courge et aux cubes de chocolat

en tout: 1 h 45 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Laissez-vous surprendre par ces cookies gourmands à la courge et au chocolat. Relevés d'une note épicée chaleureuse et d'une touche de fleur de sel, ces cookies tendres seront parfaits pour accompagner vos moments cocooning cet automne. Vous ne pourrez plus vous en passer!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 10 pièces

Pâte
100 g de purée de courge
80 g de sucre de fleur de coco
2 cs d’huile de coco
1 cs de boisson à l'amande
150 g de mini-cube de chocolat
100 g de flocons d'avoine
60 g d’amandes moulues
1 de cc de cannelle
¼ de cc de noix de muscade
¼ de cc d’épices pour pain d'épice
1 pincée de clous de girofle
½ de cc de bicarbonate de soude
1 pincée de fleur de sel

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la purée de courge, le sucre, l'huile et la boisson à l'amande. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.

Façonnage

Former env. 10 boules de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace entre elles, puis les aplatir légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.

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