Cookies à la courge et aux cubes de chocolat
Il vous faut
pour 10 pièces
100 g | de purée de courge |
80 g | de sucre de fleur de coco |
2 cs | d’huile de coco |
1 cs | de boisson à l'amande |
150 g | de mini-cube de chocolat |
100 g | de flocons d'avoine |
60 g | d’amandes moulues |
1 de cc | de cannelle |
¼ de cc | de noix de muscade |
¼ de cc | d’épices pour pain d'épice |
1 pincée | de clous de girofle |
½ de cc | de bicarbonate de soude |
1 pincée | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la purée de courge, le sucre, l'huile et la boisson à l'amande. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Façonnage
Former env. 10 boules de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace entre elles, puis les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
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