Salade César en bocal

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
2 de cc de moutarde à l’ancienne
2 cs de jus de citron
3 cs d’eau
3 cs d’huile d'olive
50 g de yogourt nature
50 g de Sbrinz râpé
filets d'anchois hachés menu
Croûtons
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
100 g de pain Pagnol coupé en petits dés
30 g de Sbrinz râpé
Poulet
250 g d’émincé de poulet
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  d’huile d'olive
80 g de lard à rôtir en tranches coupé en deux
Bocal
mini-laitues romaines effeuillées
œufs durs coupés en quatre

Voici comment faire

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'aux filets d'anchois compris.

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail et les croûtons de pain, faire dorer pendant 4 min. Parsemer de fromage, continuer à faire dorer pendant 1 min.

Poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir le poulet à feu moyen pendant 3 min, le sortir et le réserver. Faire dorer lentement le lard dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, le sortir et l'égoutter sur du papier absorbant.

Bocal

Remplir les bocaux en alternant les ingrédients dans cet ordre: sauce, poulet, lard, croûtons, salade et œufs.

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