Tranche aux pommes et aux cacahuètes
Il vous faut
pour 8 pièces
| 200 g | de cacahuètes non salées |
| 50 g | de beurre |
| 2 | pommes coupées en petits quartiers |
| 1 cs | de jus de limette |
| 1 de cc | de cannelle |
| 300 g | de pain bis, coupé en 8 tranches, grillé |
| 1 de cc | de sésame |
| 1 de cc | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Beurre de cacahuètes
Mixer le beurre de cacahuètes en plusieurs fois pendant env. 5 min. jusqu'à obtenir un appareil crémeux.
Pommes
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pommes, les faire cuire à l'étouffée 8 min, ajouter le jus de limette et la cannelle. Mélanger.
Tranches de pain
Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahuètes, répartir les pommes dessus, saupoudrer de sésame et arroser de sirop d'érable.
Montrer toute la recette