Bouchées de halloumi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | chilis rouges coupés en morceaux |
| 1 | gousse d’ail |
| 2 cs | de vinaigre de riz |
| 2 cs | de sauce au soja |
| 60 g | de sucre |
| 1 cs | de Maïzena |
| ½ de dl | d’eau |
| 50 g | de farine blanche |
| 100 g | de corn flakes |
| 40 g | de parmesan râpé |
| 2 cs | de sésame |
| 1 de cc | de paprika doux |
| 2 | œufs |
| 400 g | de halloumi coupé en cubes d'env. 2 cm |
Voici comment faire
Sauce au chili
Dans un verre doseur, mixer les chilis avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Mettre le tout dans une casserole. Délayer la maïzena dans l'eau, l'ajouter au mélange précédent, porter la sauce à ébullition, faire mijoter 3 min jusqu'à obtenir une sauce crémeuse, réserver.
Halloumi
Verser la farine dans une assiette creuse. Verser les corn flakes dans un sac plastique, les écraser et les mettre dans une assiette creuse. Ajouter le parmesan, le sésame et le paprika, mélanger. Battre les œufs dans une assiette creuse. Passer les cubes de halloumi dans la farine, dans l'œuf puis dans le mélange à base de corn flakes. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner à mi-cuisson. Les dresser avec la sauce au chili à la sortie du four.
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