Bouchées de halloumi

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au chili
chilis rouges coupés en morceaux
gousse d’ail
2 cs de vinaigre de riz
2 cs de sauce au soja
60 g de sucre
1 cs de Maïzena
½ de dl d’eau
Halloumi
50 g de farine blanche
100 g de corn flakes
40 g de parmesan râpé
2 cs de sésame
1 de cc de paprika doux
œufs
400 g de halloumi coupé en cubes d'env. 2 cm

Voici comment faire

Sauce au chili

Dans un verre doseur, mixer les chilis avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Mettre le tout dans une casserole. Délayer la maïzena dans l'eau, l'ajouter au mélange précédent, porter la sauce à ébullition, faire mijoter 3 min jusqu'à obtenir une sauce crémeuse, réserver.

Halloumi

Verser la farine dans une assiette creuse. Verser les corn flakes dans un sac plastique, les écraser et les mettre dans une assiette creuse. Ajouter le parmesan, le sésame et le paprika, mélanger. Battre les œufs dans une assiette creuse. Passer les cubes de halloumi dans la farine, dans l'œuf puis dans le mélange à base de corn flakes. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner à mi-cuisson. Les dresser avec la sauce au chili à la sortie du four.

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