Bowl teriyaki aux ramen

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Ramen
300 g de nouilles ramen
  d’eau frémissante
Légumes
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
oignons émincés
250 g de viande hachée (poulet)
4 cs de sauce Teriyaki
1 dl d’eau
100 g d’épinards en branches
Bowl
50 g de cacahuètes grillées, salées,hachées menu

Voici comment faire

Ramen

Faire cuire les nouilles ramen dans de l'eau frémissante en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon pendant 2 min en remuant. Ajouter le poulet, le faire revenir pendant env. 5 min. Verser la sauce teriyaki et l'eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les nouilles et les épinards, les faire chauffer brièvement jusqu'à ce que les épinards aient réduit.

Bowl

Dresser les nouilles dans les bols, parsemer de cacahuètes.

Montrer toute la recette