Bowl teriyaki aux ramen
Il vous faut
pour 2 personnes
300 g | de nouilles ramen |
d’eau frémissante |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 | oignons émincés |
250 g | de viande hachée (poulet) |
4 cs | de sauce Teriyaki |
1 dl | d’eau |
100 g | d’épinards en branches |
50 g | de cacahuètes grillées, salées,hachées menu |
Voici comment faire
Ramen
Faire cuire les nouilles ramen dans de l'eau frémissante en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon pendant 2 min en remuant. Ajouter le poulet, le faire revenir pendant env. 5 min. Verser la sauce teriyaki et l'eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les nouilles et les épinards, les faire chauffer brièvement jusqu'à ce que les épinards aient réduit.
Bowl
Dresser les nouilles dans les bols, parsemer de cacahuètes.
Montrer toute la recette