Sablés au thym et crème au Sbrinz
Il vous faut
pour 16 pièces
| 125 g | de farine blanche |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ cs | de thym ciselé |
| 75 g | de beurre coupé en morceaux, froid |
| ½ cs | d’eau |
| 50 g | de fromage frais nature |
| 25 g | de Sbrinz râpé |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Sablés
Mélanger la farine, le sel et le thym. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains jusqu'à obtenir une masse friable homogène. Ajouter l'eau et travailler rapidement le tout en une pâte souple. Abaisser la pâte en plusieurs morceaux entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 4 mm. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Découper à l'emporte-pièce des disques d'env. 4 cm de Ø et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les sablés du four, les laisser tiédir et les mettre à refroidir sur une grille.
Crème
Mélanger le fromage frais avec le fromage râpé puis assaisonner. Badigeonner la moitié des sablés de ce mélange et poser l'autre moitié par-dessus en appuyant légèrement.
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