Sablés au thym et crème au Sbrinz

en tout: 1 h 12 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Sablés
125 g de farine blanche
¼ de cc de sel
½ cs de thym ciselé
75 g de beurre coupé en morceaux, froid
½ cs d’eau
Crème
50 g de fromage frais nature
25 g de Sbrinz râpé
2 pincée de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Sablés

Mélanger la farine, le sel et le thym. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains jusqu'à obtenir une masse friable homogène. Ajouter l'eau et travailler rapidement le tout en une pâte souple. Abaisser la pâte en plusieurs morceaux entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 4 mm. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Découper à l'emporte-pièce des disques d'env. 4 cm de Ø et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les sablés du four, les laisser tiédir et les mettre à refroidir sur une grille.

Crème

Mélanger le fromage frais avec le fromage râpé puis assaisonner. Badigeonner la moitié des sablés de ce mélange et poser l'autre moitié par-dessus en appuyant légèrement.

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