Coleslaw d'hiver et filets de poulet

en tout: 1 h | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs de moutarde de Dijon
3 cs de vinaigre de vin rouge
180 g de yogourt nature
2 cs de parmesan (morceau) râpé fin
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Coleslaw
500 g de chou rouge émincé
400 g de carottes émincées
80 g de raisins sultanines foncés
Panure
280 g de poulet mini filets
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
80 g de chapelure
20 g de farine blanche
œuf
Cuisson
  huile pour la cuisson
Dressage
40 g de parmesan (morceau) coupé en copeaux à l'économe

Voici comment faire

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris, assaisonner.

Coleslaw

Ajouter le chou, les carottes et les raisins sultanines à la sauce, mélanger. Couvrir la salade et laisser reposer pendant 30 min env.

Panure

Assaisonner le poulet. Mettre la chapelure et la farine dans deux assiettes plates séparées. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer les filets de poulet l'un après l'autre dans la farine (les secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets de poulet l'un après l'autre 4 min de chaque côté.

Dressage

Dresser les filets de poulet avec le coleslaw puis saupoudrer le tout de parmesan.

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