Carpaccio de colrave et gremolata

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Gremolata
1 de cc d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
20 g de chapelure
½ bouquet de basilic ciselé
½ bouquet de persil plat ciselé
½ de cc de sel
Dressage
400 g de colraves coupés en fines tranches
¼ de cc de sel
50 g de mûres coupées en deux
100 g de feta émiettée
½ cs d’huile de graines de courge

Voici comment faire

Gremolata

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'ail, ajouter la chapelure, la faire dorer. Ajouter les herbes aromatiques, saler.

Dressage

Dresser le colrave sur un plat, saler. Le parsemer de gremolata, de mûres et de feta. Arroser d'huile de graines de courge.

Montrer toute la recette