Carpaccio de colrave et gremolata
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 de cc | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 20 g | de chapelure |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| ½ de cc | de sel |
| 400 g | de colraves coupés en fines tranches |
| ¼ de cc | de sel |
| 50 g | de mûres coupées en deux |
| 100 g | de feta émiettée |
| ½ cs | d’huile de graines de courge |
Voici comment faire
Gremolata
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'ail, ajouter la chapelure, la faire dorer. Ajouter les herbes aromatiques, saler.
Dressage
Dresser le colrave sur un plat, saler. Le parsemer de gremolata, de mûres et de feta. Arroser d'huile de graines de courge.
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