Tarte aux poireaux et au jambon
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | poireau, le vert haché menu, le blanc coupé en rondelles |
1 cs | d’huile d'olive |
1 pincée | de sel |
1 | pâte feuilletée sans gluten |
100 g | de jambon coupé en petits dés |
2 cs | de moutarde |
1 brin | de thym effeuillé |
1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Poireaux
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la partie verte des poireaux env. 5 min, saler. Réserver le blanc des poireaux.
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier. La piquer à la fourchette. Étaler la moutarde en ménageant un bord d'env. 2 cm. Répartir dessus le vert et le blanc des poireaux ainsi que les dés de jambon. Parsemer de thym et saler. Rabattre les bords de la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
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