Boulettes au fromage et aux raisins

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 22 pièces

Noix
40 g de cerneaux de noix hachés menu
Boulettes
100 g de fromage frais nature ou fromage de chèvre frais
100 g de fromage à pâte ­mi-dure râpé fin
  sel, poivre, selon le goût
130 g de raisins noirs et blancs sans pépins (env. 22 pièces)

Voici comment faire

Noix

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les noix à sec pendant 2 min en remuant régulièrement. Mettre les noix sur une assiette et laisser refroidir.

Boulettes

Mélanger le fromage frais avec le fromage râpé puis assaisonner. Enrober soigneusement les raisins de fromage et les rouler dans les noix hachées. Couvrir et mettre au frais env. 30 min.

Montrer toute la recette