Dip à la feta et à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
300 g de courge (par ex. potimarron p. ex.) coupée en cubes d'env. 2 cm
  eau salée frémissante
Dip
200 g de feta émiettée grossièrement
gousse d’ail coupée en deux
1 cs d’huile d'olive au citron
½ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de cannelle
Dressage
1 cs d’huile d'olive au citron
50 g de noix grillées, hachées grossièrement
2 brin de thym effeuillés
¼ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

Courge

Faire cuire la courge pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante. L'égoutter et laisser la vapeur se dissiper.

Dip

Mettre la courge, la feta et tous les autres ingrédients dans un verre doseur et mixer jusqu'à obtention d'un dip crémeux.

Dressage

Mélanger l'huile d'olive, les noix, le thym et les flocons de chili et répartir sur le dip.

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