Dip à la feta et à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de courge (par ex. potimarron p. ex.) coupée en cubes d'env. 2 cm |
eau salée frémissante |
200 g | de feta émiettée grossièrement |
1 | gousse d’ail coupée en deux |
1 cs | d’huile d'olive au citron |
½ de cc | de cumin en poudre |
¼ de cc | de cannelle |
1 cs | d’huile d'olive au citron |
50 g | de noix grillées, hachées grossièrement |
2 brin | de thym effeuillés |
¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Courge
Faire cuire la courge pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante. L'égoutter et laisser la vapeur se dissiper.
Dip
Mettre la courge, la feta et tous les autres ingrédients dans un verre doseur et mixer jusqu'à obtention d'un dip crémeux.
Dressage
Mélanger l'huile d'olive, les noix, le thym et les flocons de chili et répartir sur le dip.
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