Potée végane aux carottes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Potée
1 cs d’huile d'olive
oignons rouges coupés en quartiers
gousse d’ail écrasée
200 g de carottes coupées en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
230 g d’hachis végane
15 g de gingembre râpé fin
3 dl de bouillon de légumes
1 ½ cs de purée de noix de cajou
1 cs de vinaigre
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Potée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et les oignons pendant 2 min. Ajouter les carottes, l'hachis végane et le gingembre, faire cuire pendant 2 min. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition et laisser mijoter env. 10 min. Incorporer la purée de noix de cajou et le vinaigre, assaisonner, dresser.

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