Potée végane aux carottes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 200 g | de carottes coupées en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 230 g | d’hachis végane |
| 15 g | de gingembre râpé fin |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 1 ½ cs | de purée de noix de cajou |
| 1 cs | de vinaigre |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Potée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et les oignons pendant 2 min. Ajouter les carottes, l'hachis végane et le gingembre, faire cuire pendant 2 min. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition et laisser mijoter env. 10 min. Incorporer la purée de noix de cajou et le vinaigre, assaisonner, dresser.
Montrer toute la recette