Salade de patates douces à la burrata

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Patates douces
800 g de patates douces épluchées et coupées en dés
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de paprika fort
½ de cc de sel
Dressing
4 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
1 cs de miel liquide
1 cs d’eau
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
150 g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre
½ bouquet de persil plat ciselée
200 g de petites burratas

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les patates douces avec l'huile, le paprika et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Dressing

Mélanger l'huile, l'ail, le miel, l'eau, le zeste et le jus de limette, assaisonner.

Salade

Mélanger les patates douces, les pois chiches, les tomates et le persil avec le dressing. Poser les burratas dessus et servir.

Montrer toute la recette