Salade de patates douces à la burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de patates douces épluchées et coupées en dés |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de paprika fort |
½ de cc | de sel |
4 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cs | de miel liquide |
1 cs | d’eau |
1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés |
150 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
½ bouquet | de persil plat ciselée |
200 g | de petites burratas |
Voici comment faire
Patates douces
Mélanger les patates douces avec l'huile, le paprika et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.
Dressing
Mélanger l'huile, l'ail, le miel, l'eau, le zeste et le jus de limette, assaisonner.
Salade
Mélanger les patates douces, les pois chiches, les tomates et le persil avec le dressing. Poser les burratas dessus et servir.
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