Muesli overnight
Il vous faut
pour 4 personnes
| 120 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 30 g | d’amandes d'abricots haché grossièrement |
| 1 | pomme rouge (env. 250 g), hachée grossièrement |
| 400 g | d’alternative végane au yogourt aux framboises |
| 3 dl | de boisson au soja |
| 1 dl | d’eau |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 paquet | de pépites de framboises (env. 10 g) écrasées au mortier |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 1 cs | de sucre |
| 50 g | de sucre |
| 2 cs | d’eau |
| 50 g | d’amandes d'abricots |
| 1 | citron bio, le zeste prélevé avec un couteau économe, coupé fin |
| 1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Muesli
Mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Répartir le muesli dans les bocaux, fermer les bocaux, les mettre au réfrigérateur pendant env. 8 h ou toute une nuit.
Nougatine
Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel clair. Ajouter les amandes d'abricot et le zeste de citron, mélanger, saler, étaler sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir. Hacher grossièrement les amandes d'abricot et en parsemer le muesli overnight juste avant de servir.
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