Fajitas au poulet, aux poivrons et au fromage
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de yogourt à la grecque nature |
1 cs | de sauce sriracha |
1 cs | d’ail en poudre |
1 | citron, le jus uniquement |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
sel, poivre, selon le goût |
2 | tomates en grappe épépinées et coupées en petits dés |
¼ bouquet | de persil plat ciselé |
un peu | de sel |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | poivron rouge coupé en lanières |
½ | poivron jaune coupé en lanières |
½ | poivron vert coupé en lanières |
1 | échalote coupée en lamelles |
400 g | de poulet mini filets |
1 de cc | de chili en poudre |
½ de cc | de paprika |
½ de cc | d’ail en poudre |
½ de cc | d’oignons en poudre |
½ de cc | d’origan séché |
½ de cc | de flocons de chili |
1 de cc | de sel |
1 de cc | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
6 | tortillas de blé |
2 | mini-laitues romaines, les feuilles détachées |
200 g | de mozzarella râpé |
1 | citron coupé en quartiers |
Voici comment faire
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au persil compris, assaisonner.
Tomates
Mélanger les tomates avec le persil et le sel, réserver.
Poivrons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire les poivrons et l'échalote pendant env. 5 min en remuant, retirer et réserver.
Poulet
Dans un saladier, mélanger le poulet avec toutes les épices jusqu'au poivre compris. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir le poulet pendant env. 10 min en retournant de temps en temps.
Fajitas
Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage et les garnir avec la sauce au yogourt, les tomates, les poivrons, le poulet, la salade et le fromage. Les rouler. Servir avec un quartier de citron.
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