Pommes de terre sautées au chimichurri
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ kg | de petites pommes de terre coupées en deux |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| ¾ dl | d’huile d'olive |
| 4 | petits radis hachés menu |
| ½ | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 bouquet | de persil plat ciselés |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| sel, selon le goût |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire cuire les pommes de terre. face coupée vers le bas. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Baisser le feu, saler les pommes de terre et terminer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres en remuant de temps à autre.
Chimichurri
Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser les pommes de terre avec la sauce chimichurri.
Montrer toute la recette