Pommes de terre sautées au chimichurri

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
2 cs d’huile d'olive
1 ½ kg de petites pommes de terre coupées en deux
½ de cc de fleur de sel
Chimichurri
¾ dl d’huile d'olive
petits radis hachés menu
½  oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
2 bouquet de persil plat ciselés
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire cuire les pommes de terre. face coupée vers le bas. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Baisser le feu, saler les pommes de terre et terminer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres en remuant de temps à autre.

Chimichurri

Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser les pommes de terre avec la sauce chimichurri.

Montrer toute la recette