Sel à la tomate

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Un cadeau culinaire fait toujours bonne impression lorsqu'on est invité. Ce sel à la tomate est idéal pour remplir votre stock de petites idées à offrir. Il se prépare en un clin d'œil et relève légumes et salades.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 240 g

Sel
125 g de tomates séchées hachées grossièrement
125 g de gros sel marin
1 ½ de cc de romarin séché

Voici comment faire

Sel

Mixer finement les tomates, ajouter le sel et le romarin, mélanger brièvement au hachoir. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Séchage

Faire sécher env. 45 min dans le four préchauffé à 100 °C (chaleur tournante). Laisser refroidir dans le four éteint, hacher le sel une nouvelle fois. Verser le sel dans un bocal propre, bien fermer.

Montrer toute la recette