Cannellonis aux champignons et au chou frisé

Cannellonis aux champignons et au chou frisé

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 40 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
  huile pour la cuisson
300 g de mélange de champignons ( champignons de Paris, pleurotes du panicaut p. ex.) émincés
150 g de chou frisé émincé
échalotes hachées menu
gousse d’ail hachée menu
400 g de crème fraîche
½ bouquet de sauge ciselé
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Liaison
40 g de parmesan râpé
1 ½ dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cannellonis
rouleaux de pâte à nouilles
40 g de parmesan râpé

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons et le chou frisé par portions pendant env. 5 min, les mettre dans un saladier. Baisser le feu et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et les échalotes pendant 3 min, ajouter 100 g de crème fraîche et la sauge, mélanger, assaisonner.

Liaison

Mélanger le reste de crème fraîche avec l'eau et le fromage, assaisonner. En répartir la moitié au fond du plat.

Cannellonis

Dérouler les pâtes et les couper chacune en 6 morceaux de même taille. Répartir la farce sur les morceaux de pâte, former des rouleaux. Poser les cannellonis dans le plat. Napper avec le reste de la liaison, parsemer de fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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