Gratin de fregola sarda au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de fregola sarda (p.ex. Fine Food) |
1 | échalote hachée menu |
¾ cc | de sel |
7 dl | d’eau frémissante |
125 g | de fromage frais bio nature |
4 | suprêmes de filet de saumon (d'env. 150 g chacun) |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de beurre |
½ cc | de poivre au citron hachés menu |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
¼ bouquet | d’aneth ciselé |
Voici comment faire
Fregola sarda
Mettre la fregola sarda et l'échalote dans le plat préparé, saler, verser l'eau dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.
Saumon
Ajouter le fromage frais dans le plat, mélanger. Assaisonner le poisson, le poser dessus.
Cuisson finale
Poursuivre la cuisson env. 15 min, retirer du four.
Topping
Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. De poivre, le jus et le zeste de citron, mélanger. Répartir le beurre sur le gratin et parsemer d'aneth.
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