Gratin de fregola sarda au saumon

en tout: 45 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Fregola sarda
250 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
échalote hachée menu
¾ cc de sel
7 dl d’eau frémissante
Saumon
125 g de fromage frais bio nature
suprêmes de filet de saumon (d'env. 150 g chacun)
½ cc de sel
un peu  de poivre
Topping
30 g de beurre
½ cc de poivre au citron hachés menu
citron bio, le zeste râpé et le jus
¼ bouquet d’aneth ciselé

Voici comment faire

Fregola sarda

Mettre la fregola sarda et l'échalote dans le plat préparé, saler, verser l'eau dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Saumon

Ajouter le fromage frais dans le plat, mélanger. Assaisonner le poisson, le poser dessus.

Cuisson finale

Poursuivre la cuisson env. 15 min, retirer du four.

Topping

Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. De poivre, le jus et le zeste de citron, mélanger. Répartir le beurre sur le gratin et parsemer d'aneth.

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