Tacos véganes
Il vous faut
pour 12 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 185 g | d’alternative végane à l'émincé (alternative végane à l'émincé OUTLAWZ Food Nature p. ex.) |
| 1 de cc | de paprika |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 1 boîte | d’haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 180 g | d’alternative végane à la crème fraîche |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 12 | taco shells (coquilles à tacos) |
| 1 verre | de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g), égouttés, coupés en lamelles |
| un peu | de flocons de chili |
| 30 g | de germes d'oignon |
Voici comment faire
Garniture végane
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner l'alternative végane à l'émincé et la faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter l'oignon, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter les haricots et le vinaigre, mélanger et faire chauffer.
Tacos
Lisser l'alternative végane à la crème fraîche, l'assaisonner, en tartiner les taco shells. Y répartir les poivrons et la garniture, dresser. Parsemer de flocons de chili et de germes d'oignons.
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