Tacos véganes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Garniture végane
1 cs d’huile d'olive
185 g d’alternative végane à l'émincé (alternative végane à l'émincé OUTLAWZ Food Nature p. ex.)
1 de cc de paprika
½ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
oignon rouge coupé en rondelles
1 boîte d’haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés
2 cs de vinaigre de vin rouge
Tacos
180 g d’alternative végane à la crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
12  taco shells (coquilles à tacos)
1 verre de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g), égouttés, coupés en lamelles
un peu  de flocons de chili
30 g de germes d'oignon

Voici comment faire

Garniture végane

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner l'alternative végane à l'émincé et la faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter l'oignon, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter les haricots et le vinaigre, mélanger et faire chauffer.

Tacos

Lisser l'alternative végane à la crème fraîche, l'assaisonner, en tartiner les taco shells. Y répartir les poivrons et la garniture, dresser. Parsemer de flocons de chili et de germes d'oignons.

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