Cheesecake à la mandarine en verrine
Il vous faut
pour 2 personnes
145 g | d’alternative végane au fromage frais (Philadelphia végétal p.ex.) |
20 g | de sucre |
1 | mandarine rincées à l'eau chaude, le zeste râpé et 2 cs de jus |
½ dl | de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) montée en chantilly ferme |
60 g | d’Oreos |
1 pincée | de sel |
20 g | d’alternative végane au beurre liquide |
Voici comment faire
Crème
Mettre d’alternative au fromage frais, le sucre, le zeste et le jus de mandarine dans un saladier, lisser au batteur électrique. Incorporer la crème fouettée végane.
Cheesecake
Moudre les biscuits ou les mettre dans un sac plastique avec le sel et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter d`alternative de beurre, mélanger, répartir dans les verrines et lisser légèrement le fond avec une cuillère. Répartir la crème, couvrir les verrines et les laisser reposer env. 20 min au frais.
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