Cheesecake à la mandarine en verrine

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Crème
145 g d’alternative végane au fromage frais (Philadelphia végétal p.ex.)
20 g de sucre
mandarine rincées à l'eau chaude, le zeste râpé et 2 cs de jus
½ dl de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) montée en chantilly ferme
Cheesecake
60 g d’Oreos
1 pincée de sel
20 g d’alternative végane au beurre liquide

Voici comment faire

Crème

Mettre d’alternative au fromage frais, le sucre, le zeste et le jus de mandarine dans un saladier, lisser au batteur électrique. Incorporer la crème fouettée végane.

Cheesecake

Moudre les biscuits ou les mettre dans un sac plastique avec le sel et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter d`alternative de beurre, mélanger, répartir dans les verrines et lisser légèrement le fond avec une cuillère. Répartir la crème, couvrir les verrines et les laisser reposer env. 20 min au frais.

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