Carpaccio de betterave rouge au jambon cru
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de betteraves crues épluchées et coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 cs | d’Olio di nocciola Fine Food |
| ¼ de cc | de sel |
| 80 g | de Jamón Ibérico de Bellota Reserva Fine Food effiloché |
| 80 g | de fromage de chèvre frais émietté grossièrement |
| 50 g | de Nocciola Piemonte IGP Fine Food |
| 1 cs | d’Olio di nocciola Fine Food |
| ¼ de cc | de poivre de cayenne |
| 100 g | de Grissini al riso nero Fine Food |
Voici comment faire
Carpaccio de betterave rouge
Répartir les betteraves sur un plat. Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile et le sel, en badigeonner les betteraves.
Topping
Répartir le jambon, le fromage et les noix sur le carpaccio, arroser le tout d'huile et saupoudrer de poivre de Cayenne. Servir avec des grissinis.
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