Carpaccio de betterave rouge au jambon cru

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Carpaccio de betterave rouge
200 g de betteraves crues épluchées et coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
1 cs d’Olio di nocciola Fine Food
¼ de cc de sel
Topping
80 g de Jamón Ibérico de Bellota Reserva Fine Food effiloché
80 g de fromage de chèvre frais émietté grossièrement
50 g de Nocciola Piemonte IGP Fine Food
1 cs d’Olio di nocciola Fine Food
¼ de cc de poivre de cayenne
100 g de Grissini al riso nero Fine Food

Voici comment faire

Carpaccio de betterave rouge

Répartir les betteraves sur un plat. Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile et le sel, en badigeonner les betteraves.

Topping

Répartir le jambon, le fromage et les noix sur le carpaccio, arroser le tout d'huile et saupoudrer de poivre de Cayenne. Servir avec des grissinis.

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