Noix de Saint-Jacques fumées au chou kale
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ dl | de crème de noix de coco |
1 ½ cs | de vinaigre de riz |
1 ½ cs | de jus de limette |
¼ de cc | de sel |
200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
1 | poire coupée en petits dés |
1 cs | de noix de coco râpée |
190 g | Deep Sea Scallops Fine Food coupées en deux |
50 g | de cerneaux de noix grillés |
1 cs | de noix de coco râpée |
Voici comment faire
Chou kale
Mélanger la crème de coco avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le chou kale, la poire et la noix de coco râpée, mélanger et laisser reposer env. 5 min.
Dressage
Dresser le chou kale, répartir les noix de Saint-Jacques et les noix dessus, parsemer de noix de coco râpée.
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