Noix de Saint-Jacques fumées au chou kale

en tout: 15 min | de prép.: 10 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou kale
1 ½ dl de crème de noix de coco
1 ½ cs de vinaigre de riz
1 ½ cs de jus de limette
¼ de cc de sel
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
poire coupée en petits dés
1 cs de noix de coco râpée
Dressage
190 g Deep Sea Scallops Fine Food coupées en deux
50 g de cerneaux de noix grillés
1 cs de noix de coco râpée

Voici comment faire

Chou kale

Mélanger la crème de coco avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le chou kale, la poire et la noix de coco râpée, mélanger et laisser reposer env. 5 min.

Dressage

Dresser le chou kale, répartir les noix de Saint-Jacques et les noix dessus, parsemer de noix de coco râpée.

Montrer toute la recette