Petits sapins à la Tête de Moine
Il vous faut
pour 10 pièces
150 g | de petits pois surgelés |
d’eau frémissante | |
1 brin | de romarin coupé grossièrement |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de pumpernickel coupé en 10 tranches |
120 g | de rosettes de Tête de Moine |
1 brin | de romarin effeuillé |
Voici comment faire
Purée de petits pois
Faire cuire les petits pois pendant env. 5 min dans l'eau frémissante. Égoutter les petits pois, prélever 1½ cs d'eau de cuisson et verser cette eau avec les petits pois dans un verre gradué. Ajouter le romarin, mixer et assaisonner.
Petits sapins
Répartir la purée de petits pois sur les tranches de pumpernickel. Déposer le fromage, piquer quelques morceaux de romarin sur les pointes de fromage et dresser les petits sapins sur une assiette.
Montrer toute la recette