Petits sapins à la Tête de Moine

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 10 pièces

Purée de petits pois
150 g de petits pois surgelés
  d’eau frémissante
1 brin de romarin coupé grossièrement
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Petits sapins
100 g de pumpernickel coupé en 10 tranches
120 g de rosettes de Tête de Moine
1 brin de romarin effeuillé

Voici comment faire

Purée de petits pois

Faire cuire les petits pois pendant env. 5 min dans l'eau frémissante. Égoutter les petits pois, prélever 1½ cs d'eau de cuisson et verser cette eau avec les petits pois dans un verre gradué. Ajouter le romarin, mixer et assaisonner.

Petits sapins

Répartir la purée de petits pois sur les tranches de pumpernickel. Déposer le fromage, piquer quelques morceaux de romarin sur les pointes de fromage et dresser les petits sapins sur une assiette.

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