Bâtonnets glacés "vert de vert"

en tout: 6 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Je suis une grande fan des smoothies verts et je les adore encore plus sous forme de bâtonnets glacés, délicieux pour se rafraîchir lors des chaudes journées d'été. Cette variante est à la fois riche en nutriments grâce aux épinards et subtilement exotique grâce à la mangue, à la limette et à la menthe. Quant à l'avocat, il confère une consistance onctueuse à ce dessert à la fois sain et léger.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 12 pièces

150 g de mangues coupées en morceaux
avocat coupées en morceaux
60 g de pousses d'épinards
8 feuille de menthe poivrée
2 ½ dl de boisson à l'amande
limette, le jus uniquement
1 cs de sirop d'érable

Voici comment faire

Mixer la mangue avec tous les autres ingrédients jusqu'au sirop d'érable compris. Verser le mélange dans les moules à glace, planter un bâtonnet de bois dans chacun d'eux et mettre au congélateur pendant 6 h minimum.

Montrer toute la recette