Crostinis au pesto de betteraves rouges
Il vous faut
pour 16 pièces
250 g | de betteraves cuites épluchées et coupées en morceaux |
50 g | d’amandes fumées |
1 | gousse d’ail |
2 cs | de sauce au soja |
40 g | de parmesan râpé |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de cannelle |
300 g | de baguettes ( Pagnol rustique p. ex.) |
2 cs | d’huile d'olive |
30 g | de roquette |
1 paquet | de petite burrata (env. 200 g), coupée en morceaux |
40 g | d’amandes fumées hachées grossièrement |
½ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Pesto
Passer au mixeur les betteraves rouges, les amandes, l'ail et la sauce au soja. Ajouter le fromage, mixer brièvement, incorporer l'huile et la cannelle.
Pain
Couper le pain en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Arroser d'huile les tranches de pain, les faire griller par portions pendant env. 1 min de chaque côté dans une poêle chaude. Les dresser sur un plat.
Crostinis
Répartir le pesto aux betteraves rouges sur les tranches de pain. Répartir la roquette et la burrata dessus. Parsemer d'amandes fumées et de flocons de chili.
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