Crostinis au pesto de betteraves rouges

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Pesto
250 g de betteraves cuites épluchées et coupées en morceaux
50 g d’amandes fumées
gousse d’ail
2 cs de sauce au soja
40 g de parmesan râpé
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de cannelle
Pain
300 g de baguettes ( Pagnol rustique p. ex.)
2 cs d’huile d'olive
Crostinis
30 g de roquette
1 paquet de petite burrata (env. 200 g), coupée en morceaux
40 g d’amandes fumées hachées grossièrement
½ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

Pesto

Passer au mixeur les betteraves rouges, les amandes, l'ail et la sauce au soja. Ajouter le fromage, mixer brièvement, incorporer l'huile et la cannelle.

Pain

Couper le pain en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Arroser d'huile les tranches de pain, les faire griller par portions pendant env. 1 min de chaque côté dans une poêle chaude. Les dresser sur un plat.

Crostinis

Répartir le pesto aux betteraves rouges sur les tranches de pain. Répartir la roquette et la burrata dessus. Parsemer d'amandes fumées et de flocons de chili.

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