Granola chai

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 480 g

Blanc d'œuf en neige
blanc d'œuf frais
1 pincée de sel
Mélange
200 g de gros flocons d'avoine
150 g de noix de macadamia hachées grossièrement
100 g de bâtonnets d'amande
5 cs de sirop d’agave
Granola
50 g d’amarantes soufflées
½ de cc de cannelle
½ de cc de gingembre en poudre
¼ de cc de cardamome en poudre
¼ de cc de clous de girofle en poudre

Voici comment faire

Blanc d'œuf en neige

Battre le blanc d'œuf en neige avec le sel.

Mélange

Mélanger les flocons d'avoine, les noix de macadamia et les amandes. Ajouter le blanc d'œuf en neige et le sirop, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir et laisser tiédir.

Granola

Mélanger les amarantes et les autres ingrédients avec le granola chaud, laisser refroidir. Répartir le granola dans des pots en verre, bien les refermer.

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