Couronne de billes de fromage frais

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 30 pièces

Masse au fromage frais
200 g de fromage frais nature
150 g de fromage frais au poivre ( Boursin p. ex.)
150 g de Scamorza fumée râpée fin
Billes de fromage
30 g d’amandes grillées, hachées menu
30 g de noix de pécan grillées, hachées menu
citron bio, le zeste râpé
40 g de cacahuètes au wasabi hachées menu
20 g de pistaches décortiquées non salées hachées menu
2 cs de graines de pavot bleu
30 g de canneberges séchées hachées menu
2 cs de graines de sésame noir
Garniture
½ bouquet de thym
½ bouquet de romarin
12  feuilles de laurier

Voici comment faire

Masse au fromage frais

Mettre le fromage et le fromage frais dans un récipient, bien mélanger.

Billes de fromage

Dans une assiette creuse, mélanger les amandes, les noix de pécan et le zeste de citron. Dans une autre assiette creuse, mélanger les cacahuètes au wasabi, les pistaches et les graines de pavot. Dans une troisième assiette creuse, mélanger les canneberges et le sésame. Diviser la masse au fromage en env. 30 portions et former des billes. Passer 10 billes dans chaque mélange. Dresser les billes de fromage frais en couronne sur un plat en les alternant.

Garniture

Décorer avec des fines herbes.

Montrer toute la recette