Couronne de billes de fromage frais
Il vous faut
pour 30 pièces
200 g | de fromage frais nature |
150 g | de fromage frais au poivre ( Boursin p. ex.) |
150 g | de Scamorza fumée râpée fin |
30 g | d’amandes grillées, hachées menu |
30 g | de noix de pécan grillées, hachées menu |
1 | citron bio, le zeste râpé |
40 g | de cacahuètes au wasabi hachées menu |
20 g | de pistaches décortiquées non salées hachées menu |
2 cs | de graines de pavot bleu |
30 g | de canneberges séchées hachées menu |
2 cs | de graines de sésame noir |
½ bouquet | de thym |
½ bouquet | de romarin |
12 | feuilles de laurier |
Voici comment faire
Masse au fromage frais
Mettre le fromage et le fromage frais dans un récipient, bien mélanger.
Billes de fromage
Dans une assiette creuse, mélanger les amandes, les noix de pécan et le zeste de citron. Dans une autre assiette creuse, mélanger les cacahuètes au wasabi, les pistaches et les graines de pavot. Dans une troisième assiette creuse, mélanger les canneberges et le sésame. Diviser la masse au fromage en env. 30 portions et former des billes. Passer 10 billes dans chaque mélange. Dresser les billes de fromage frais en couronne sur un plat en les alternant.
Garniture
Décorer avec des fines herbes.
Montrer toute la recette