Toast de patate douce

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Patates douces
400 g de patates douces épluchées, coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Cuisson finale
250 g de camembert coupé en tranches
Salade de fines herbes
1 cs d’huile d'olive
limette bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
1 bouquet de persil plat effeuillé
½ bouquet de ciboulette ciselé
40 g de graines de tournesol grillées
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Patates douces

Dans un saladier, mélanger les patates douces, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Cuisson finale

Répartir le fromage sur les tranches de patates douces et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Les dresser sur un plat.

Salade de fines herbes

Dans une coupelle, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser sur les patates douces.

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