Toast de patate douce
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de patates douces épluchées, coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 250 g | de camembert coupé en tranches |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | limette bio, un peu de zeste râpé et tout le jus |
| 1 bouquet | de persil plat effeuillé |
| ½ bouquet | de ciboulette ciselé |
| 40 g | de graines de tournesol grillées |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Patates douces
Dans un saladier, mélanger les patates douces, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.
Cuisson finale
Répartir le fromage sur les tranches de patates douces et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Les dresser sur un plat.
Salade de fines herbes
Dans une coupelle, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser sur les patates douces.
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