Burrata tiède et sauce épicée aux pêches

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation de la burrata
de burratas
  d’eau chaude
Sauce
limettes, le jus uniquement
3 cs d’huile d'olive
pêches coupées en petits dés
200 g de tomates cerises coupées en quatre
oignon haché menu
chili rouge épépiné et haché menu
1 brin de menthe poivrée ciselée
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Préparation de la burrata

Mettre la burrata avec l'emballage dans un saladier rempli d'eau chaude pendant env. 10 min.

Sauce

Mélanger le jus de limette et l'huile. Ajouter les pêches, les tomates, l'oignon, le chili et la menthe poivrée, mélanger. Assaisonner.

Dressage

Sortir la burrata de l'emballage, la couper en morceaux et les disposer sur des assiettes ou sur un plat. Arroser de sauce.

Montrer toute la recette