Burrata tiède et sauce épicée aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | de burratas |
| d’eau chaude |
| 2 | limettes, le jus uniquement |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 2 | pêches coupées en petits dés |
| 200 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 1 brin | de menthe poivrée ciselée |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Préparation de la burrata
Mettre la burrata avec l'emballage dans un saladier rempli d'eau chaude pendant env. 10 min.
Sauce
Mélanger le jus de limette et l'huile. Ajouter les pêches, les tomates, l'oignon, le chili et la menthe poivrée, mélanger. Assaisonner.
Dressage
Sortir la burrata de l'emballage, la couper en morceaux et les disposer sur des assiettes ou sur un plat. Arroser de sauce.
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