Muffins aux abricots au goût de gâteau à la banane
Il vous faut
pour 10 pièces
| 4 | bananes bien mûres, coupées en morceaux |
| 3 dl | de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée végane |
| 180 g | de farine d’épeautre claire |
| 100 g | de noix de coco râpée |
| 2 de cc | de poudre à lever |
| 1 pincée | de sel |
| 4 | d’abricots coupés en morceaux |
| de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Mixer les bananes avec la boisson à l'avoine. Mélanger la farine, la noix de coco râpée, la poudre à lever et le sel, ajouter le mélange précédent et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer délicatement les abricots. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, les démouler et les saupoudrer de sucre glace.
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