Carpaccio de courgettes grillées
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | de courgettes coupées en rondelles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût |
| 2 cs | de pesto au basilic |
| 40 g | de parmesan coupé en copeaux au couteau économe |
| 2 cs | de pignons de pin grillés |
| 20 g | de roquette |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Courgettes
Mélanger les courgettes et l'huile. Les faire dorer pendant 1 min de chaque côté au barbecue ou à la poêle. Les assaisonner et les dresser sur un plat.
Carpaccio
Répartir le pesto, le parmesan, les pignons de pin, la roquette et le zeste de citron sur les courgettes, les arroser d'huile, assaisonner.
Montrer toute la recette