Pizza de spaghettis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de spaghettis |
| eau salée frémissante |
| ½ bouquet | de basilic coupé grossièrement |
| 4 cs | de parmesan râpé |
| 2 cs | de chapelure |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de sauce tomate |
| 2 cs | de pesto au basilic |
| 150 g | de mozzarella coupée en morceaux |
| 20 g | de roquette |
| 1 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée frémissante, les égoutter.
Pizza
Mélanger les spaghettis, le basilic, le parmesan, la chapelure et l'huile, verser le tout sur la plaque. Répartir la sauce tomate, le pesto et la mozzarella dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pizza de spaghettis du four, la garnir de roquette et de pignons de pin, l'arroser d'huile.
Montrer toute la recette