Pizza de spaghettis

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Tout le monde aime les pizzas, à commencer par les enfants. Alors j'ai inventé une recette pour eux un peu spéciale. Une pizza de spaghettis, c'est rapide et cela permet aussi d'utiliser des restes. Buon appetito!

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
300 g de spaghettis
  eau salée frémissante
Pizza
½ bouquet de basilic coupé grossièrement
4 cs de parmesan râpé
2 cs de chapelure
2 cs d’huile d'olive
200 g de sauce tomate
2 cs de pesto au basilic
150 g de mozzarella coupée en morceaux
Cuisson
20 g de roquette
1 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée frémissante, les égoutter.

Pizza

Mélanger les spaghettis, le basilic, le parmesan, la chapelure et l'huile, verser le tout sur la plaque. Répartir la sauce tomate, le pesto et la mozzarella dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pizza de spaghettis du four, la garnir de roquette et de pignons de pin, l'arroser d'huile.

Montrer toute la recette