Salade de céleri et de pomme et sauce au babeurre
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde de Dijon |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
2 dl | de babeurre |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de céleri-rave épluché, râpé grossièrement |
2 | pommes rouges coupées en bâtonnets |
1 | oignon rouge émincé |
80 g | de dattes dénoyautées et coupées en fines lamelles |
50 g | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Mettre la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au babeurre compris dans un récipient, mélanger, assaisonner.
Salade
Mettre le céleri, la pomme, l'oignon et les dattes dans le saladier avec le sauce, mélanger, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Mélanger la salade et y répartir les noix.
Montrer toute la recette