Salade de betteraves rouges grillées et de patates douces à la feta de montagne
Il vous faut
pour 2 personnes
| 300 g | de patates douces coupées en cubes d'env. 1,5 cm |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ½ de cc | de sel |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de miel liquide |
| 2 | limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de betteraves cuites, épluchées, coupées en cubes d'env. 1,5 cm |
| 80 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
| 150 g | de feta de montagne DOP Fine Food émiettée |
| 1 brin | de menthe poivrée ciselée |
Voici comment faire
Patates douces
Mettre les patates douces dans un saladier. Ajouter l'huile, la cannelle et le sel, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.
Dressing
Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Dressage
Mettre les betteraves, les patates douces et les noix dans la sauce à salade, mélanger. Parsemer de feta et de menthe.
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