Salade de betteraves rouges grillées et de patates douces à la feta de montagne

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Patates douces
300 g de patates douces coupées en cubes d'env. 1,5 cm
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de cannelle
½ de cc de sel
Dressing
3 cs d’huile d'olive
4 cs de miel liquide
limettes bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Dressage
250 g de betteraves cuites, épluchées, coupées en cubes d'env. 1,5 cm
80 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
150 g de feta de montagne DOP Fine Food émiettée
1 brin de menthe poivrée ciselée

Voici comment faire

Patates douces

Mettre les patates douces dans un saladier. Ajouter l'huile, la cannelle et le sel, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.

Dressing

Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Mettre les betteraves, les patates douces et les noix dans la sauce à salade, mélanger. Parsemer de feta et de menthe.

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