Chaussons aux légumes à la poêle
Il vous faut
pour 12 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | oignon coupé en fines lanières |
600 g | de mélange de legumes thaï surgelés légèrement décongelées |
3 cs | de sauce au soja |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
12 | feuilles de riz |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer l'oignon et l’ail. Y faire sauter les légumes pendant env. 5 min. Ajouter la sauce au soja et la coriandre, mélanger.
Chaussons aux légumes
Plonger 1 feuille de riz dans de l'eau chaude pendant env. 30 sec, puis la poser sur un linge humide. Y déposer 2 cs de farce au centre, rabattre les bords de tous les côtés en serrant bien. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de riz et le reste de la farce. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle, y saisir les chaussons l'un après l'autre pendant 2 min de chaque côté.
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