Chaussons aux légumes à la poêle

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Farce
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
oignon coupé en fines lanières
600 g de mélange de legumes thaï surgelés légèrement décongelées
3 cs de sauce au soja
½ bouquet de coriandre ciselée
Chaussons aux légumes
12  feuilles de riz
  d’huile pour la cuisson

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer l'oignon et l’ail. Y faire sauter les légumes pendant env. 5 min. Ajouter la sauce au soja et la coriandre, mélanger.

Chaussons aux légumes

Plonger 1 feuille de riz dans de l'eau chaude pendant env. 30 sec, puis la poser sur un linge humide. Y déposer 2 cs de farce au centre, rabattre les bords de tous les côtés en serrant bien. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de riz et le reste de la farce. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle, y saisir les chaussons l'un après l'autre pendant 2 min de chaque côté.

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