Wrap au tofu

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Une autre idée du wrap! Le wrap au tofu râpé et aux légumes frais est parfait pour toutes celles et ceux à la recherche d'un repas à la fois rafraîchissant, sain et riche en protéines. La sauce au yogourt au lait de coco, au jus de limette et à la coriandre lui apporte une grande fraîcheur. Que vous aimiez déjà le tofu ou que vous soyez simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, ce wrap au tofu vous séduira assurément.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 personnes

Mariner le tofu
limette, le jus uniquement
2 cs d’huile d'olive
2 cs de sauce au soja
1 de cc de paprika
½ de cc d’ail en poudre
400 g de tofu nature râpé à la râpe à röstis
Cuisson du tofu
  huile pour la cuisson
Sauce
400 g de Yogourt à la noix de coco
100 g de tofu nature coupé en morceaux
40 g de coriandre coupée grossièrement
2 cs de jus de limette
1 de cc d’ail en poudre
1 ½ de cc de sel
Wraps
tortillas de blé
poivron rouge coupé en lamelles
50 g de roquette
1 boîte de pois chiches (env. 435 g) rincés et égouttés

Voici comment faire

Mariner le tofu

Mélanger le jus de limette, l'huile, la sauce soja, le paprika et l'ail en poudre. Ajouter le tofu, mélanger, couvrir et mettre au froid min. 2 h.

Cuisson du tofu

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Réserver.

Sauce

Mixer finement dans un blender le yogourt, le tofu, la coriandre, le jus de limette, l'ail en poudre et le sel.

Wraps

Badigeonner les tortillas de sauce, les garnir de tofu, de roquette et de pois chiches, rabattre le bord inférieur et les rouler.

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