Wrap au tofu
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | limette, le jus uniquement |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de sauce au soja |
1 de cc | de paprika |
½ de cc | d’ail en poudre |
400 g | de tofu nature râpé à la râpe à röstis |
huile pour la cuisson |
400 g | de Yogourt à la noix de coco |
100 g | de tofu nature coupé en morceaux |
40 g | de coriandre coupée grossièrement |
2 cs | de jus de limette |
1 de cc | d’ail en poudre |
1 ½ de cc | de sel |
4 | tortillas de blé |
1 | poivron rouge coupé en lamelles |
50 g | de roquette |
1 boîte | de pois chiches (env. 435 g) rincés et égouttés |
Voici comment faire
Mariner le tofu
Mélanger le jus de limette, l'huile, la sauce soja, le paprika et l'ail en poudre. Ajouter le tofu, mélanger, couvrir et mettre au froid min. 2 h.
Cuisson du tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Réserver.
Sauce
Mixer finement dans un blender le yogourt, le tofu, la coriandre, le jus de limette, l'ail en poudre et le sel.
Wraps
Badigeonner les tortillas de sauce, les garnir de tofu, de roquette et de pois chiches, rabattre le bord inférieur et les rouler.
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