Gaspacho andalou sans pain

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Retrouvez toute la saveur de l'Espagne et l'ambiance des vacances à chaque cuillerée de ce gaspacho andalou! Idéal en entrée ou en accompagnement de grillades, c'est un plat estival facile et rapide à préparer: des légumes mûrs, un mixer, et c'est parti!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
600 g de tomates coupées en morceaux
½  concombre coupé en morceaux
½  poivron vert coupé en morceaux
½  oignon haché grossièrement
½  gousse d’ail haché grossièrement
½ dl d’huile d'olive
½ dl d’eau
2 cs de vinaigre de pomme
  sel, selon le goût
Dressage
50 g de croûtons
¼  poivron vert coupé en petits dés
2 brin de basilic effeuillés
2 cs d’huile d'olive
un peu  de poivre

Voici comment faire

Gaspacho

Mixer finement au blender les tomates et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, saler, couvrir et mettre au frais pendant au moins 1 h.

Dressage

Répartir le gaspacho dans des coupelles et garnir de croûtons, de piments, de basilic, d'huile et de poivre.

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