Gaspacho andalou sans pain
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de tomates coupées en morceaux |
| ½ | concombre coupé en morceaux |
| ½ | poivron vert coupé en morceaux |
| ½ | oignon haché grossièrement |
| ½ | gousse d’ail haché grossièrement |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| ½ dl | d’eau |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| sel, selon le goût |
| 50 g | de croûtons |
| ¼ | poivron vert coupé en petits dés |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Gaspacho
Mixer finement au blender les tomates et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, saler, couvrir et mettre au frais pendant au moins 1 h.
Dressage
Répartir le gaspacho dans des coupelles et garnir de croûtons, de piments, de basilic, d'huile et de poivre.
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