Gnocchettis à la sauce tomate et saucisse
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | d’oignon haché menu |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 180 g | de salsiccia, la peau retirée avec le dos d'un couteau, hachées grossièrement |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 230 g) |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 pochette | de Greek Saffron Fine Food |
| 1 | citron bio, le zeste râpé |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de Malloreddus Fine Food |
| un peu | d’huile d'olive |
| 40 g | de pecorino coupé en copeaux à l'économe |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon, l'ail et la saucisse pendant 2 min. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à petit feu env. 20 min. en remuant de temps en temps.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante. Les égoutter, les mélanger à la sauce.
Dressage
Dresser les pâtes, arroser d'huile et parsemer de fromage.
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