Gnocchettis à la sauce tomate et saucisse

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
2 cs d’huile d'olive
d’oignon haché menu
gousses d’ail hachées menu
180 g de salsiccia, la peau retirée avec le dos d'un couteau, hachées grossièrement
1 boîte de tomates concassées (env. 230 g)
1 dl de vin blanc
1 pochette de Greek Saffron Fine Food
citron bio, le zeste râpé
¼ de cc de cannelle
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
200 g de Malloreddus Fine Food
Dressage
un peu  d’huile d'olive
40 g de pecorino coupé en copeaux à l'économe

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon, l'ail et la saucisse pendant 2 min. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à petit feu env. 20 min. en remuant de temps en temps.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante. Les égoutter, les mélanger à la sauce.

Dressage

Dresser les pâtes, arroser d'huile et parsemer de fromage.

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